Читы на Vietnam War Platoons без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото для Android и iOS

Взлом игры Vietnam War Platoons
  • Название игры: Vietnam War Platoons

1. Как получить Золото в игре

Если вы являетесь любителем игр в жанре стратегии, мобильное приложение Vietnam War Platoons - хороший вариант для вас скрасить свое свободное время. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Приложение является мультиплеерным и соревноваться здесь вы будете с такими же игроками, как и вы. Скачав для Vietnam War Platoons взлом, вы победите даже самого опытного пользователя. Вы очутитесь во временах Вьетнамской Войны, а с самого начала вам нужно будет выбрать, к какой из двух враждующих сторон присоединиться. В вашем распоряжении будет небольшая военная база, которую вы будете постепенно улучшать и заполнять различными зданиями и военной техникой. В приложении существует несколько видов сражений - команда против команды и захват базы. Установив для Vietnam War Platoons взлом, вы справитесь с обоимирежимами.

Советы о том как избавится всех ограничений в Vietnam War Platoons?

Так как приложение является стратегическим, оно выполнено в привычной двумерной графике и с видом сверху. Тем не менее, вас однозначно порадует короткометражные анимационные фильмы, которые иногда будут показываться во время игры. Применив в Vietnam War Platoons читы, у вас будет возможность совершенно бесплатно скачать все фильмы на ваше мобильное устройство. Часто вам придется сталкиваться с тем, что на вашу базу напал противник. Для того, чтобы отбить атаку и сохранить базу в целостности, вам необходимо будет приобрести немало боевой техники, оружия, а также создать большую армию. В приложении существует магазин, где вы сможете купить все необходимое - здания, боевую технику, оружие, боевые патроны, солдат и различные ресурсы, а используя для Vietnam War Platoons читы, вы получите все это бесплатно. Смотри так же Is it Love Nicolae codes (Энергия), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото в Vietnam War Platoons

Для того, чтобы иметь успех в этой игре, вам недостаточно будет отбивать атаки на вашу базу, а использовать свою военную мощь для захвата вражеский баз и территорий. С каждой захваченной базой, вы будете получать значительное количество очков опыта и прочие вознаграждения. Если вы хотите гарантированно справляться с атаками на противников, взлом Vietnam War Platoons легко исполнит это желание. Применив взлом, вы не оставите вашим врагам ни одного шанса на спасение. Ваша армия станет самой сильной и непобедимой, ведь получит лучшее оружие, технику и защиту. Более того, вы сможете сделать ваших бойцов совершенно бессмертными. Взлом Vietnam War Platoons также предоставит вам специальный статус, который доступен лишь за донат. Имея этот статус, вы сможете присоединиться к альянсу элитных игроков.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 1e-e2b26f23fa3

Читы на IOS

  • Золото - 1e-9c29ad9aa1d