Читы на Trainer Carnival без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Урон, Золото, Режим бога и Драгоценные камни для Android и iOS

Взлом игры Trainer Carnival
  • Название игры: Trainer Carnival

1. Как получить Урон, Золото, Режим бога и Драгоценные камни в игре

Trainer Carnival порадует поклонников покемонов, эта игра позволит стать вам настоящим тренером этих монстров и собрать самую необычную коллекцию питомцев. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Приложение можно отнести к жанру RPG, ведь кроме самой тренировки, вам нужно отправиться в далекое путешествие на поиски самых уникальных покемонов. Путь будет нелегким, полным опасностей и приключений, приготовьтесь к увлекательной и насыщенной игре. Кроме того, вас порадует качество графики, 3 D прорисовка четкая, яркая и качественная. Установите в Trainer Carnival взлом для того, чтобы иметь преимущество над врагом, и выигрывать дуэли. В начале игры ваша коллекция будет более, чем скромной, но используя в Trainer Carnival взлом, вы сможете быстро исправить эту ситуацию и стать тренером добродушных и не оченьмонстров.

Советы о том как избавится всех ограничений в Trainer Carnival?

Игровая карта очень большая, дойти до конца локации не представляется возможным, ваш путь может длиться сколько угодно. Переходите по уровням, собирайте новых зверушек в коллекцию и изучайте их способности, они пригодятся в боях. Вызывайте на дуэли реальных игроков, только там отточите мастерство своих подопечных и сможете на практике применить все их способности. Подберите самую сильную и непобедимую команду для сражений, вводите в Trainer Carnival читы и у вас будет возможность получить огромный капитал абсолютно бесплатно. Но расслабляться не стоит, правильно вкладывайте деньги и развивайте умения монстров, но не забывайте и о собственном персонаже, его апгрейд также важен для общего результата. Активировав в Trainer Carnival читы, выбирайте себе соперника и получайте награды за победы. Смотри так же Hidden Hotel codes (Золото, Бриллианты и Энергия), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Урон, Золото, Режим бога и Драгоценные камни в Trainer Carnival

В игре более сотни разнообразных монстров, собрать их всех сразу не получится, но скоординировать лучший состав всегда поможет взлом Trainer Carnival. Для этого пригодятся секретные коды, дающие больше игровых возможностей и разблокированных пунктов. Станьте легендарным тренером, побеждайте в турнирах и займите лидирующую строчку в общем рейтинге, удивив всех своей шикарной коллекцией. Битвы в игре пошаговые, вашего участия в них не потребуется, поэтому главным образом сделайте все возможное, чтобы ваша команда была отлично подготовлена. Взлом Trainer Carnival сможет дать неограниченный доступ к ресурсам, но с вашей стороны понадобится стратегия и внимательность. чтобы не упустить важную деталь. Играйте в покемонов и наслаждайтесь победами, и не тратьте на это денег.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Урон, Золото, Режим бога и Драгоценные камни. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Урон - 31-1f540601d87
  • Режим бога - f7-64c65c063db
  • Золото - 73-ee074281fa5
  • Драгоценные камни - 21-c0f4bf005e2

Читы на IOS

  • Урон - 31-d0f6a9fe7d3
  • Режим бога - f7-74acd4d320d
  • Золото - 73-a464a6c931f
  • Драгоценные камни - 21-b0af4536c59