Читы на Tekken без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Монеты, Драгоценные камни и Кредиты для Android и iOS

Взлом игры Tekken
  • Название игры: Tekken

1. Как получить Монеты, Драгоценные камни и Кредиты в игре

Tekken - динамичное мобильное приложение в жанре файтинг. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Здесь вам предстоит создать целую огромную команду из сильнейших бойцов. Скачав для Tekken взлом, вы точно создадите самую лучшую команду и попадете в список рекордсменов. В приложении существует более ста уникальных персонажей, каждый из которых отличается своей внешностью, умениями, навыками, одеждой и прочими особенностями. В самом начале игры, у вас будет всего один боец, но развиваясь, вы будете добавлять в команду все новых и новых героев. Приложение имеет как одиночный режим с множеством интересных заданий, сражений и квестов, так и мультиплеерный, где вы сможете испытать свои силы в боях с реальными игроками в режиме-онлайн. Установив для Tekken взлом, вы уничтожите команду даже самого опытногопользователя.

Советы о том как избавится всех ограничений в Tekken?

Приложение отличается своим ярким и привлекательным оформлением. Над созданием игры поработало немало художников, которые явно постарались над тем, чтобы все персонажи здесь выглядели крайне интересно и красочно. Вас также порадует сама физика сражений, ведь она максимально приближена к реальности. Для боев вы будете использовать не только силу самого героя и его навыки ведения боя, но и дополнительное оружие. Применив в Tekken читы, вы получите все существующее оружие совершенно бесплатно. Получив или приобрев нового персонажа, вы сможете улучшать его в специальном разделе. У вас будет возможность сделать его куда сильнее и быстрее, а также обучить новым боевым приемам, способностям и навыкам. Установив для Tekken читы, у вас появится возможность обучать и улучшать бойцов абсолютно бесплатно. Смотри так же Alpha Squad 5 codes (Золото, Энергия и Кристаллы), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Монеты, Драгоценные камни и Кредиты в Tekken

В приложении существует целая рейтинговая система, в которой участвуют все пользователи. Если вы хотите подняться на высшие ступеньки рейтинга, вам необходимо будет иметь безупречную репутацию и побеждать в абсолютно всех сражениях, турнирах и чемпионатах. К сожалению, для этого недостаточно иметь лишь хорошую и сильную команду, достойное оружие и навыки управлять бойцами. Взлом Tekken предоставит вам множество преимуществ и привилегий перед вашими соперниками. Прежде всего, стоит отметить то, применив взлом, у вас появится уникальная возможность сделать всех ваших персонажей абсолютно бессмертными. С такой шикарной привилегией, вы станете победителем даже в самом сложном сражении. Взлом Tekken также даст вам бесконечные золотые монеты, которые вы сможете потратить на любые покупки.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Монеты, Драгоценные камни и Кредиты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Монеты - fd-37c8637876f
  • Кредиты - e5-fea31dbfc22
  • Драгоценные камни - 1b-78c63ec8022

Читы на IOS

  • Монеты - fd-829b1a8bc7c
  • Кредиты - e5-0bb2d96b0ae
  • Драгоценные камни - 1b-c4d9b816852