Читы на Rules of Survival без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Прицел и Бриллианты для Android и iOS

Взлом игры Rules of Survival
  • Название игры: Rules of Survival

1. Как получить Золото, Прицел и Бриллианты в игре

Rules of Survival - увлекательный экшн для всех мобильных платформ, в котором вашей главной задачей будет выжить любой ценой. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. В самом начале, вам необходимо будет создать собственного персонажа, выбрав для него одежду и внешность. Скачав для Rules of Survival взлом, вы получите куда больше выбора для создания героя по вашему вкусу. Приложение является многопользовательским. Начав матч, вы, пользуясь парашютом, попадете на огромный остров, где среди вас будет таких же 150 пользователей со всех уголков планеты. Вашей главной задачей будет бороться за ресурсы, необходимые для выживания, добывать оружие и патроны, сражаться против конкурентов и объединяться в команды, чтобы объединить силы. Установив для Rules of Survival взлом, вы справитесь со всеми этимизадачами.

Советы о том как избавится всех ограничений в Rules of Survival?

Данное приложение имеет невероятное количество преимуществ, но первое, что бросается глаза после его установки - просто потрясающая трехмерная графика. Вы столкнетесь с реалистичными локациями и персонажами, что еще больше погрузит вас в атмосферу постапокалиптического мира. В случае, если вы победите в матче и окажетесь в зеленой зоне по истечению игры, вы получите большое и полезное вознаграждение в виде денежных средств и очков опыта. Применив для Rules of Survival читы, вы будете получать как можно больше денежных средств даже в том случае, если проиграете. Золотые монеты вы сможете использовать для покупки нового оружия, одежды, ресурсов, полезных для выживания предметов, а также для участия в платных матчах. Используя для Rules of Survival читы, вы получите все это совершенно бесплатно. Смотри так же Disney Heroes Battle Mode codes (Золото и Бриллианты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Прицел и Бриллианты в Rules of Survival

Если вы нуждаетесь в приобретении нового оружия, боевых патронов и прочих предметов, но у вас недостаточно денежных средств, не спешите расстраиваться. Взлом Rules of Survival сделает так, что вы навсегда забудете об экономии и недостачи денег. Используя взлом, вы получите бесконечное количество золотых монет на неограниченный срок и абсолютно бесплатно. Таким образом, вы не только гарантированно останетесь живы в каждой игре, но и сделаете так, чтобы ваш персонаж значительно выделялся среди прочих игроков. Вы приобретете для него всю самую редкую и эксклюзивную одежду, а также лучшее оружие. Взлом Rules of Survival также предоставит вам премиум-статус, который откроет вам еще больше дверей и возможностей. Вы сможете участвовать с элитных матчах и получите недоступные предметы и оружие.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Прицел и Бриллианты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 8a-7411da2db2a
  • Бриллианты - 39-c33dd0537a4
  • Прицел - b6-ef14ed99a24

Читы на IOS

  • Золото - 8a-8f70f497795
  • Бриллианты - 39-b6963310679
  • Прицел - b6-1c61bd569d6