Читы на Royal Revolt 2 без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Драгоценные камни для Android и iOS

Взлом игры Royal Revolt 2
  • Название игры: Royal Revolt 2

1. Как получить Золото и Драгоценные камни в игре

Royal Revolt 2 – уникальная, фантастическая военная игра, в которой вы станете солдатом одного из лучших отрядов. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Попробуйте в этой игре получить множество навыков, обучиться крутым способностям и овладеть всеми видами оружия. Примените в Royal Revolt 2 взлом, чтобы изучить способности каждого из оружия, научитесь правильно стрелять и, конечно же, попадать в цель. В Royal Revolt 2 взлом станет невероятной возможностью получить стратегические подсказки по размещению вражеских баз и сигналы, если враг приближается к вам или вашей базе. Откройте для себя множество невероятных и сюжетных битв, в которых ваша жизнь и жизнь товарищей будет висеть на волоске и иногда – лишь от вашего мастерства. Ходите на разные задания, придумайте тактику, чтобы победить своегопротивника.

Советы о том как избавится всех ограничений в Royal Revolt 2?

Однозначно Royal Revolt 2 поразит вас своей многогранностью, крутой графикой и сюжетом, ведь это приложение считается одним из лучших симуляторов аркадных игр о войне. В Royal Revolt 2 читы помогут вам сделать персонажа уникальным и обучить его невероятным навыкам ближнего боя. Так же вы сможете сделать своему герою форму, снабдить его боеприпасами и бронежилетом, чтобы его не убили во время динамичных поединков на арене. Постоянно следите за количеством запасов перезарядки, чтобы быть всегда на готовности для противостояний с врагами. Шумы и взрывы также поразят вас. Неожиданные цели, огромное количество битв и крутые повороты событий будут ждать вас во время игрового процесса. Попробуйте в Royal Revolt 2 читы, которые позволят вам не только открыть множество интересных уровней, но и прокачать своего героя. Смотри так же Live or die codes (Уровни, Энергия и Монеты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Драгоценные камни в Royal Revolt 2

Хочется сказать, что это приложение разработчики создали бесплатным, но в нем присутствуют дополнения за реальные деньги. Примените взлом Royal Revolt 2 и не вкладывайте свои финансы в игру. При этом вы сможете заодно ограничить количество рекламы, которая часто будет беспокоить вас между прохождением миссий. Попробуйте вместе со своей командой поразить всех врагов своей тактикой стать самыми лучшими героями нового времени. Для того, чтобы приобретать экипировку и снаряжение в игре доступны внутриигровые деньги. Не ограничивайте себя в лучших наборах для войны и примените взлом Royal Revolt 2, который даст неограниченное количество финансов. Снабдите солдата лучшим оружием и не забудьте про различные виды дополнительных средств для самозащиты. Это будет всегда приносить вам преимущество в битвах.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Драгоценные камни. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 3b-ecb8b18b95d
  • Драгоценные камни - 9b-2cc07b7b3fe

Читы на IOS

  • Золото - 3b-109d0bbe3a8
  • Драгоценные камни - 9b-0e37ca33eb1