Читы на Realm Royale без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Прицел и Хак стены для Android и iOS

Взлом игры Realm Royale
  • Название игры: Realm Royale

1. Как получить Прицел и Хак стены в игре

Примите участие в эпических сражениях, где на кон поставлена судьба целого королевства. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Пользователю предстоит исследовать волшебный мир, найти снаряжение, оружие и разнообразные предметы для крафта. Главная миссия - выжить и уничтожить всех врагов на карте. Используя в Realm Royale взлом у вас будут весомые преимущества, которые помогут выйти победителем во всех схватках с противником. В игре есть 5 классов персонажей: Ассасин, Воин, Охотник, Маг и Инженер. Выберите одного из них, в лице которого хотите играть, и пускайтесь в путь на поиски приключений по труднопроходимых джунглях, пустынных песках, ледниках вечной мерзлоты и других не менее интересных локациях. Применив в Realm Royale взлом вы раскроете весь боевой потенциал своего героя и получите самое лучшееснаряжение.

Советы о том как избавится всех ограничений в Realm Royale?

Игра начинается практически с нуля. Прыгнув с дирижабля вы приземлитесь на обширном игровом поле, и первыми вашими заданиями будет поиск ресурсов. Добыв элементарные предметы вы можете скрафтить оружие, доспехи, и даже построить укрытие. Отправляйтесь исследовать карту и уничтожать всех, кого встретите на своем пути. Нанося удары по противнику вы заработаете монеты, за которые сможете прокачать особые умения своего юнита, а также купить ему новое обмундирование. Используя в Realm Royale читы вы получите безграничное количество монет для покупок внутри игры. В немалом исход сражений зависит от средств боя, поэтому отправляйтесь в Кузницу чтобы создать мощное оружие или волшебные зелья. Применив в Realm Royale читы у вас будет огромный арсенал арбалетов, дробовиков, винтовок и других видов оружия. Смотри так же Tanks A Lot codes (Драгоценные камни и Золото), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Прицел и Хак стены в Realm Royale

В целом, проект во многом напоминает всемирно известные Fortnite и PUBG, поэтому бывалым геймерам механизм игры будет довольно знаком, новички также с легкостью освоят систему управления. Вашими соперниками в игру будут реальные пользователи, поэтому будьте крайне осторожны и используйте все свои силы и стратегию чтобы уничтожить как можно больше врагов. Если в какой-то момент вам покажется, что поставленные игрой задания слишком трудны для вас, примените взлом Realm Royale и получите дополнительные ресурсы, которые существенно упростят вашу миссию. Взлом Realm Royale бесплатно предоставит вам неиссякаемый запас золотых монет чтобы вы смогли насладиться игрой без ограничений. Покупайте оружие и экипировку, улучшайте навыки своего героя, развивайте его способности, тогда у вас появится шанс на победу.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Прицел и Хак стены. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Прицел - 5b-9a7bd3dccac
  • Хак стены - 1c-867123d9a33

Читы на IOS

  • Прицел - 5b-28ea0e82686
  • Хак стены - 1c-dac9c29821d