Читы на Rabbit in the moon без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Лунный камень для Android и iOS

Взлом игры Rabbit in the moon
  • Название игры: Rabbit in the moon

1. Как получить Золото и Лунный камень в игре

Увлечет на долгое и веселое время игроков стратегия Rabbit in the moon, которая имеет забавный сюжет с множеством интересных персонажей. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Игра понравится не только детям, но и взрослым, так как здесь присутствует много квестов и миссий. Установить игру можно бесплатно на устройство, на андроид, много места не занимает. Игроку потребуется играть в роли самого сильного зайца на земле и понадобиться избавиться от злых монстров, которые постоянно нападают на мирных жителей. Соберите армию из множества зайцев, подберите для выполнения миссии самых лучших. Применяя для Rabbit in the moon взлом, игрок сможет иметь много денег, которые помогут разблокировать все оружие и броню. Также вы сможете заняться стройкой и построите базу, где будет жить ваша армия, если используете для Rabbit in the moonвзлом.

Советы о том как избавится всех ограничений в Rabbit in the moon?

Обучите в игре воинов разнообразным приемам, которые помогут справиться с противниками. Выполняйте ежедневные задания и получайте вознаграждение, бонусы, а также деньги. Ресурсы необходимые, чтобы возвести цех, оружейную, а еще огород, ведь воинов необходимо чем-то кормить и где-то жить. Поэтому придется выращивать морковь, капусту, а еще много других овощей, которые любят зайцы. Еще необходимо садить травы и делать из них зелье. Применяя для Rabbit in the moon читы, вы получите большое количество денег, их можно использовать на все необходимое, например улучшить своего персонажа и армию добавляя характеристики, навыки, что поможет побеждать в битвах с монстрами. Используя в Rabbit in the moon читы, игрок сможет побеждая зарабатывать опыт, который поможет в прохождении. Смотри так же Giants War codes (Золото и Кристаллы), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Лунный камень в Rabbit in the moon

В Rabbit in the moon присутствует красочная графика с яркими картинками и очень простое управление. Также игроков порадует много интересных заданий, которые помогут весело провести свободное время. В самом начале игры, игрок сможет подобрать своему персонажу внешний вид и сделать его такой яркой личностью, что он будет всем выделяться на фоне с остальными героями. Применяя взлом Rabbit in the moon, у вас будет неограниченное количество денег, которые помогут в быстром прохождении всех уровней. Коды предлагает разработчик, поэтому они бесплатные и не навредят вашей мобильной платформе. Если использовать взлом Rabbit in the moon, то можно достичь больших высот и стать победителем, занимая первую ступеньку в таблице лидеров. Приглашайте в игру друзей, делитесь опытом, навыками, обменивайтесь подарками.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Лунный камень. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 34-6c861a315f5
  • Лунный камень - 5e-0a348e470e0

Читы на IOS

  • Золото - 34-84d6e93ad3e
  • Лунный камень - 5e-38ac6cd883b