Читы на Might & Magic Elemental Guardians без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Монеты и Кристаллы для Android и iOS

Взлом игры Might & Magic Elemental Guardians
  • Название игры: Might & Magic Elemental Guardians

1. Как получить Монеты и Кристаллы в игре

Might & Magic Elemental Guardians - игра в которой вы обязательно проведете кучу времени! В этой игре полно мистических существ, которых вы будете прокачивать. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Каждое существо может достичь пятого уровня прокачки изначальным образом или с помощью вас. Что бы быстрее прокачать самого первого уровня существо, вы можете установить для Might & Magic Elemental Guardians взлом. У вас будет достаточно опыта и денег для достижения этой цели. А с другой стороны можно стать самым крутым открывая сундуки из которых могут выпасть существа любого уровня. Используйте для Might & Magic Elemental Guardians взлом и у вас будет предостаточно не только ежедневных сундуков, но и легендарных ящиков. Не стоит забывать за существ первого уровня, их можно эволюционировать в болеекрутых.

Советы о том как избавится всех ограничений в Might & Magic Elemental Guardians?

За выполнение ежедневных миссий вы будете получать награду в виде кристаллов и печатей, но при этом эти задания не всегда бывают легкими. К примеру для получения миссий на плавающих островах вам будет недостаточно героев с одной звездой. Установите для Might & Magic Elemental Guardians читы и ваши герои смогут уничтожить противника любого уровня сложности. Игра представляет собой пошаговый геймплей, в котором будут участвовать четыре героя. Для разных миссий подойдут разные герои, поэтому если вы хотите играть только определенными персонажами это у вас не получится. Нужно будет подбирать и комбинировать правильные стратегии, а это все требует ресурсов за открытие новых сундуков. Установив в Might & Magic Elemental Guardians читы, ваши уже любимые герои смогут справиться с любым противником. Смотри так же BitLife codes (Деньги), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Монеты и Кристаллы в Might & Magic Elemental Guardians

Когда вы соберете свою команду, то вам обязательно нужно прокачать их способности. Здесь очень большое разнообразие способностей, такие как коварные удары шпионки, громовой удар огненного элементаля или грозового элементаля. Установите взлом Might & Magic Elemental Guardians, и тогда у вас будет возможность прокачать на максимум все четыре способности включая мощный удар. Игра требует от игроков логики, здесь нельзя атаковать того противника которого просто захочется убить вам. Если над монстром горит красный значок, значит его нельзя атаковать определенным видом героя. Здесь игра происходит в виде стихий, то-есть для каждого героя своя стихия. Взлом Might & Magic Elemental Guardians, позволит собрать вам все четыре стихии этой игры, а у ваших противников не будет шанса на победу.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Монеты и Кристаллы. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Монеты - b4-555dd2bf1f4
  • Кристаллы - ac-6434da1895b

Читы на IOS

  • Монеты - b4-2d3ed1f1ad5
  • Кристаллы - ac-89be1a65438