Читы на Mech Battle без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Литий, Энергия, Платина и Вип для Android и iOS

Взлом игры Mech Battle
  • Название игры: Mech Battle

1. Как получить Литий, Энергия, Платина и Вип в игре

Действия будут проходить в далеком будущем, в 2203 году, когда человечество осталось на грани вымирания. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Планетой стали управлять человекоподобные роботы мехи, которых сконструировали сами люди, кто остался в живых. Смело садитесь в кабину такого робота и управляйте им. Нужно, во чтобы то ни стало закончить этот бессмысленный конфликт роботов на земле и восстановить мир и покой. Как видите миссия на ваши плечи возложена не из легких. Но облегчат ваше участие и задачу примененный в Mech Battle взлом, который откроет для вас усиленные возможности для робота. Прокачивайте его, делайте более функциональным и мощным, увеличивайте его способности. Несомненно самый мощный мех под вашим управлением выполнит все сложные миссии. Применяйте в Mech Battle взлом и выбирайте для себя различные сценарии ибаталии.

Советы о том как избавится всех ограничений в Mech Battle?

Ваши роботы способны на многое:они могут сражаться с врагами, перемещаться по пустыням, горам, болотам, пилотировать. Они в совершенстве владеют различными видами оружия. Применяйте в Mech Battle читы и открывайте доступ ко всем видам оружия имеющегося в этой игре, выбирайте для меха самое мощное, усиленное, дальнобойное, ему под силу будет овладеть самым модернизированным и усовершенствованным. Имея опытного робота, мощное оружие - победа гарантированно будет на вашей стороне. Применив в Mech Battle читы вы сможете выбрать себе подопечного из мехов, которыми будете управлять и пилотировать. выбирайте самого избранного, который достойно будет нести вам службу и восстанавливать спокойствие на земном шаре. Читы вы установите очень легко и быстро, в один клик. Смотри так же Kick the Buddy Forever codes (Деньги, Бриллианты, Золото и Оружие), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Литий, Энергия, Платина и Вип в Mech Battle

Бои начинаются еще в начале игры, но возможно у вас не хватает бонусов на покупку высококачественного оружия и прокачки роботов, в этом случае получайте задания в уровнях, проходите их и в вознаграждение получайте бонусы, после накопления которых можете купить все необходимые вещи и предметы в игровом магазине. Но, если вы не относитесь к терпеливым и выдержанным игрокам, если любите получать все и сразу, применяйте взлом Mech Battle и получайте все необходимые игровые ресурсы еще в самом начале игры. Война не терпит отлагательств и вы готовы вступить в нее на полную силу еще изначально, противостоять врагам и побеждать несправедливость Возможно вас отвлекает реклама во время игрового процесса, используйте взлом Mech Battle, и отключайте надоедливую рекламу.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Литий, Энергия, Платина и Вип. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Литий - 33-a4fd9744308
  • Платина - d5-5b1344dbf5e
  • Энергия - 78-c8ca0570a5b
  • Вип - 40-a86dc41a113

Читы на IOS

  • Литий - 33-5dc32c7b561
  • Платина - d5-11de43aef94
  • Энергия - 78-0a0811f36eb
  • Вип - 40-bf947509097