Читы на Major Mayhem 2 без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Монеты, Медали и Бриллианты для Android и iOS

Взлом игры Major Mayhem 2
  • Название игры: Major Mayhem 2

1. Как получить Монеты, Медали и Бриллианты в игре

Попробуйте свои силы в захватывающих сражениях с уже знакомым многим главным героем, в игре Major Mayhem 2. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Вам предстоит пройти 50 уникальных уровней, интересных своим разнообразием локаций и приключений. Для того, чтобы игровой процесс был максимально насыщенным разными событиями, используйте в Major Mayhem 2 взлом. Покажите, на что вы способны в пяти боях с сильными боссами. Вам предстоит заполучить разное оружие для более эффективного результата в сражениях. Вы сможете попробовать в действии любой вариант оружия, или даже все 20 видов, что будет возможно если применить в Major Mayhem 2 взлом. Старайтесь заработать как можно больше достижений, а всего их будет в игре 150 видов. Все уровни прорисованы вручную, поэтому картинки выглядят забавно и оченьсимпатично.

Советы о том как избавится всех ограничений в Major Mayhem 2?

Удачно преодолевайте огромное количество преград. Вступайте в битвы со всевозможными наемниками, встречающимися на вашем пути. Использовав в Major Mayhem 2 читы, вы сможете победить любого противника и получить многочисленные победы, ведь в таком случае вы будете обладателем большого количества разблокированных денег. За данные вам совершенно бесплатно игровые ресурсы вы можете приобретать всевозможные покупки, имеющиеся в игровом магазине. Перед вами будет возникать много задач, но вы обязательно найдете правильное решение, применив в Major Mayhem 2 читы. Выступите против крупной компании, задумавшей неладное против всей планеты. Для того, чтобы достойно противостоять врагам, выбирайте лазерные пушки и пулеметы. Будет много разных средств передвижения - выбирайте самый подходящий. Смотри так же My Talking Angela codes (Монеты и Бриллианты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Монеты, Медали и Бриллианты в Major Mayhem 2

События в игре происходят молниеносно, поэтому не зевайте, и сразу реагируйте нападением на появление вражеского вертолета или машины. Возьмите базуку и палите по врагам, пока всех не перебьете. Применив взлом Major Mayhem 2, вы сможете дать достойный отпор любому врагу. Имея безграничные игровые возможности, вы сможете выстоять перед нападением любого босса. Приобретайте катера, вертолеты, и другую технику, чтобы комфортно чувствовать себя на каждой игровой локации. Дайте ощутимый отпор даже самым сильным противникам. Попадайте в цель с выбранного вами оружия и получайте награды за достижения. С каждым уровнем улучшайте своего персонажа, тем более денежных средств у вас будет предостаточно, если применить взлом Major Mayhem 2. А уже с полученными средствами смело идите к победе.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Монеты, Медали и Бриллианты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Монеты - b6-dab2cdf208b
  • Бриллианты - 69-46acd98148c
  • Медали - 50-ba248cee084

Читы на IOS

  • Монеты - b6-5ec0262dab2
  • Бриллианты - 69-29bf5178bd1
  • Медали - 50-638286d08c5