Читы на Lord of Dungeons без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Драгоценности, Урон, Атака и Защита для Android и iOS

Взлом игры Lord of Dungeons
  • Название игры: Lord of Dungeons

1. Как получить Золото, Драгоценности, Урон, Атака и Защита в игре

Lord of Dungeons - увлекательная ролевая игра с элементами экономической стратегии. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Пользователю предстоит встать на защиту собственных владения от непрошеных гостей, которые хотят завладеть сокровищами. Используя в Lord of Dungeons взлом вы сможете в кратчайшие сроки собрать самую сильную армию и сделать ее непобедимой. Каждый из воинов обладает уникальными способностями, навыками и даже магической силой. Разработайте собственную стратегию и применяйте разные военные хитрости чтобы отбить все атаки врага. Кроме постоянных боев игроку нужно будет исследовать огромные территории, добывать ресурсы, развивать свой город и поднимать в нем экономику. Впереди вас ожидает множество сложных миссий и заданий, но если вы примените в Lord of Dungeons взлом играть станет намного проще иинтересней.

Советы о том как избавится всех ограничений в Lord of Dungeons?

Игровая карта содержит около 100 наземных локаций и более 170 подземелий. Путешествуйте по ним, выполняйте задания и сражайтесь с множеством противников чтобы заработать монеты и драгоценные камни. Они служат в игре основной валютой за которую вы сможете приобрести различные материалы для строительства зданий и укрытий, а также купить оружие и привлечь больше воинов. Применив в Lord of Dungeons читы у вас будет вдосталь денег для возведения могущественной империи. Также вы сможете разблокировать таких героев как Авантюрист, Рыцарь, Лучник, Кузнец, Казначей, Маг, Исследователь, Целитель, Мастер и много других уникальных персонажей, которые пополнят ряды вашей армии. Используйте в Lord of Dungeons читы чтобы повысить навыки персонажей, а также прокачать их оружие, тогда ваше войско станет самым сильным. Смотри так же Realm Royale codes (Прицел и Хак стены), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Драгоценности, Урон, Атака и Защита в Lord of Dungeons

Большинство элементов апгрейда в игре защищено платным контентом, но установив взлом Lord of Dungeons пользователь получит дополнительные возможности и сможет производить покупки через игровой магазин не тратя собственных денег. Это очень удобный способ получить бесплатно большое количество золотых монет и драгоценностей для развития собственной армии и империи в целом. Постройте защитные здания, ходите в походы и совершайте набеги на врага чтобы расширить свои владения и получить больше ресурсов. Играя в режиме мультиплеера вы сможете вступать в союз с другими реальными игроками, что положительно повлияет на развитие вашего королевства. Взлом Lord of Dungeons разблокирует всех персонажей. Соберите лучших воинов и уничтожайте всех, кто попытается препятствовать вам в достижении цели.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Драгоценности, Урон, Атака и Защита. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 71-2751ef25c75
  • Урон - 38-1f46ce4e7c3
  • Драгоценности - 47-b05a8abc4af
  • Атака - db-0ea17eae0c1
  • Защита - b7-9b61cbe500b

Читы на IOS

  • Золото - 71-f62e977b54c
  • Урон - 38-64dde9c5243
  • Драгоценности - 47-7db23193ccf
  • Атака - db-9dff3ba7e3f
  • Защита - b7-41f112d4037