Читы на Live or die без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Уровни, Энергия и Монеты для Android и iOS

Взлом игры Live or die
  • Название игры: Live or die

1. Как получить Уровни, Энергия и Монеты в игре

Live or die - это игра на тему выживания. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. В один прекрасный день на земле появился смертоносный вирус, после которого вымерло все живое на земле. Конечно, вы будете руководить персонажем, которому повезло выжить. Постройте надежный дом, чтобы спастись от разгуливающих везде зомби. Графика вас поразит своим высоким качеством и детализацией. Ищите на локациях необходимые предметы для выживания и строительства хижины. Но если использовать в Live or die взлом, тогда вам не придется тратить много времени на поиски - вы сразу сможете купить все необходимое. Постройте действительно надежное убежище от распространяющегося вируса. Собирайте оружие, броню, постоянно усиливайте собственную защиту. Если применить в Live or die взлом, тогда многие игровые вопросы будут решаться намного быстрее илегче.

Советы о том как избавится всех ограничений в Live or die?

Вирус застал вас врасплох без одежды, еды и жилища. Постарайтесь спастись, получив все необходимые предметы для выживания. Ищите атрибуты на карте, постоянно прохаживаясь по виртуальной территории. Но если использовать в Live or die читы, вы сможете заполучить все необходимое намного быстрее и совершенно бесплатно. Находите оружие, защиту, строительные блоки, чтобы спастись от чудовищных монстров. Без оружия лучше не выходите гулять в поисках понадобившихся предметов. Кстати, придется найти и остальных выживших, а вместе держаться намного проще. На экране, будет высвечиваться карта, где находятся зомби. Постоянно усиливайте свою защиту. А применив в Live or die читы, у вас будет предостаточно игровых ресурсов, чтобы купить необходимую вещь, для комфортного продолжения игры. Смотри так же War Robots codes (Серебро и Золото), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Уровни, Энергия и Монеты в Live or die

Игра больше ориентирована на крафт - ищите необходимые предметы для выживания и проходите на следующий уровень, обеспечив себе достаточную защиту. Использовав взлом Live or die у вас вряд ли появятся проблемы с отсутствием необходимой детали быта или оружия, ведь тогда все это вы сможете получить без малейших проблем. Не забывайте убирать из списка инвентаря уже ненужные вещи, ведь тогда у вас появятся свободные слоты, для необходимых игровых атрибутов. Кстати, применив взлом Live or die, вы сможете получить достаточное количество игровых денег, бесплатно. За них покупайте дополнительные слоты и ускорение роста уровня. Наблюдайте за всем происходящим сверху - благодаря этой особенности вы не упустите ни одной мелочи на имеющейся виртуальной территории.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Уровни, Энергия и Монеты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Уровни - 57-55fcfa3354c
  • Монеты - 9d-66585a8b684
  • Энергия - e7-c1deb17706a

Читы на IOS

  • Уровни - 57-e0f66cadf5c
  • Монеты - 9d-10fc028a247
  • Энергия - e7-ff57ad2a754