Читы на Left to Survive без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Еда, Топливо и Деньги для Android и iOS

Взлом игры Left to Survive
  • Название игры: Left to Survive

1. Как получить Золото, Еда, Топливо и Деньги в игре

Знакомьтесь с амбициозным экшн, под названием Left to Survive. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Здесь вам предстоит сражаться с толпами зомби. Выживайте в страшных условиях, обороняясь против страшных монстров, использовав гранаты, винтовки и другими средствами. Для того, чтобы уже с первого уровня на вашем игровом счету было достаточно средств, примените в Left to Survive взлом. Выступайте в матчах 2 на два. Также, предоставится возможность и вертолетах полетать. Сначала постройте убежище, чтобы можно было спрятаться от зомби и других противников. Вам будут выдаваться бесплатные ящики в ограниченном количестве, каждый день. Также понадобится аптечкам. Чтобы иметь весь необходимый арсенал под рукой уже на первом уровне примените в Left to Survive взлом, проводите спасательные миссии, имея полный арсенал всегонеобходимого.

Советы о том как избавится всех ограничений в Left to Survive?

Улучшайте городской центр, а другими словами, свое убежище. Для того, чтобы ваш дом был улучшен должно пройти пять часов, но если хотите, чтобы данный процесс закончился быстрее, вы может купить ускорение, применив в Left to Survive читы. С их помощью вы сможете разблокировать золотые слитки и многое другое. Приумножайте количество ящиков, использовав в Left to Survive читы. С таким преимуществом вы обзаведетесь еще многими игровыми атрибутами, которые помогут вам в прохождении уровней. Проходите разнообразные квесты и получайте за них вознаграждение. Вам еще много чего потребуется для эффективного прохождения. Причем почти за все игровые предметы придется платить. Нанимайте дополнительных защитников в команду. А еще у вас должно быть достаточное количество здоровья и силы. Смотри так же Legacy of Destiny codes (Бриллианты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Еда, Топливо и Деньги в Left to Survive

Разблокируйте дополнительное место на локации. Выстраивайте фабрики, нефтяные вышки и оружейные. А применив взлом Left to Survive, у вас на все хватит игровых долларов. Употребляйте любые ресурсы для построения и у вас не возникнет их дефицита, если применить взлом Left to Survive. Для того, чтобы проходить некоторые миссии, вам придется оснащать своего бойца специальным оружием. Например для отстреливания монстров на расстоянии, нужно купить снайперскую винтовку. Хотя стоит она по игровым меркам дорого, но у вас хватит и на такую покупку золотых слитков. Помимо долларов и золотых слитков, запаситесь достаточным количеством аптечек - они помогут вам выжить в самой сложной ситуации. В ближнем бою лучше используйте заряды Мачете - они лучше всего подходят для отстрела на ближнем расстоянии.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Еда, Топливо и Деньги. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 12-e5cc05d8c78
  • Топливо - db-4fa05440f86
  • Еда - 2a-e6571de0dde
  • Деньги - 9e-189c6ddc8d6

Читы на IOS

  • Золото - 12-4f60f07e35c
  • Топливо - db-a23d6188ce0
  • Еда - 2a-0902b416e28
  • Деньги - 9e-d5f640cf4a0