Читы на Knights Chronicle без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Кристаллы и Сердца для Android и iOS

Взлом игры Knights Chronicle
  • Название игры: Knights Chronicle

1. Как получить Золото, Кристаллы и Сердца в игре

Knights Chronicle это очень яркая RPG игра в азиатском стиле от компании Netmarble. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Вы сможете выбрать любого из сотен аниме героев и вместе с ним спасать мир от погибели. Каждая миссия предусматривает множество сражений и постоянное развитие собственной команды. Примените в Knights Chronicle взлом, чтобы получить абсолютную свободу в выборе героев для создания своего отряда. У каждого персонажа собственные умения и навыки, любой из них обладает уникальными преимуществами и возможностями. Можно надеяться на удачу в ежедневной лотерее, чтобы получить максимум четыреста кристаллов. А можно применить в Knights Chronicle взлом и получить неограниченное количество драгоценных камней. Это даст вам значительное преимущество передсоперниками.

Советы о том как избавится всех ограничений в Knights Chronicle?

Чтобы спасти мир, вы должны будете перемещаться сквозь пространство и время. Только вам под силу исправить ошибки прошлых поколений. От того, каких героев вы выберете, будет зависеть весь исход игры. Ведь каждый персонаж уникален и хорош по-своему. Это также повлияет на тактику и стратегию выбранного боя. Примените в Knights Chronicle читы и откройте всех персонажей. Чтобы победить вам нужно хорошенько продумать правильную стратегию боя. Ведь каждое сражение будет неповторимым. Примените в Knights Chronicle читы, чтобы постоянно улучшать своих героев. Бесконечный запас золота и кристаллов даст возможность повышать уровень персонажа и открывать новые его умения. В течении боя вы сможете использовать любого персонажа и его навыки в произвольном порядке. Смотри так же Pocket Luna codes (Золото, Слабые враги, Бриллианты, Нет навыков без перезагрузки, Режим бога и Убить одним ударом), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Кристаллы и Сердца в Knights Chronicle

Взлом Knights Chronicle подарит вам возможность открыть всех рыцарей, как белых, так и черных. Кроме того, вы сможете получить сразу весь пакет талантов для своего героя. Собрать полноценный отряд, состоящий из разных персонажей с уникальными навыками и способностями можно при наличии достаточного количества кристаллов. Получать их можно за постепенное выполнение миссий или покупать за реальные деньги, а можно применить взлом Knights Chronicle и получить неограниченный запас этих драгоценных камней. Это даст вам возможность быстро повышать уровень героев. Бои весьма динамичны и зрелищные. Вы можете поворачивать камеру и наблюдать за сражение с разных ракурсов. Графика настолько реалистична, чтобы вы с головой погрузитесь в эти онлайновые бои.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Кристаллы и Сердца. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 8f-87e1a447c99
  • Сердца - 78-0486d942d8d
  • Кристаллы - 27-71c24996346

Читы на IOS

  • Золото - 8f-0f2f05a0d0e
  • Сердца - 78-c16d6b19a36
  • Кристаллы - 27-1d592bd6ea5