Читы на Idle Heroes без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Бриллианты для Android и iOS

Взлом игры Idle Heroes
  • Название игры: Idle Heroes

1. Как получить Золото и Бриллианты в игре

В приложении Idle Heroes среди 200 героев вам нужно сделать выбор и создать свою героическую непобедимую команду, которая принесет вам исключительно славу и победу. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Применяйте в Idle Heroes взлом и получайте доступ к списку героев, выбирайте среди них самых сильных, ловких и могущественных. На пути команде придется не только вести бои, но и сталкиваться с различными приключениями и преградами. Используйте в Idle Heroes взлом и открывайте все карты и локации. Выбирайте себе глубокие подземелья, или загадочные башни, арены и принимайтесь вступать в сражения с черными силами. Вы также можете создать с другими игроками сильнейшую группу и стать легендой. Бросайте вызов самому сильному игровому боссу, с супер сильной командой победа однозначно будет на вашейстороне.

Советы о том как избавится всех ограничений в Idle Heroes?

Ваша сильная команда готова выступить против тысячи других команд, готовы сражаться с черными силами, мощными боссами, но уверены ли вы что это самая сильная команда воинов среди остальных миллионов? Применяйте в Idle Heroes читы и получайте ресурсы в виде энергии, которая даст вашим членам команды непобедимую силу, усилит их индивидуальные возможности, увеличит способности, сделает воинов намного выдержанней и сильнее с неиссякаемой энергией. Также используйте в Idle Heroes читы и получайте доступ ко всему имеющемуся оружию в игровом магазине. Берите для воинов самое мощное и лучшее, пополняйте запасы боевыми оружиями. Ресурсы предоставляются вам в неограниченном количестве, поэтому запасайтесь арсеналом в полную силу, чтобы его было достаточно. Смотри так же CodyCross codes (Деньги и Токены), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Бриллианты в Idle Heroes

Игровой процесс достаточно прост. Вы проведете не один час наслаждения за игровым процессом. Чтобы полностью использовать возможности в игре, применяйте взлом Idle Heroes и он вам даст подсказку по управлению. Уровней с заданиями вашему вниманию предоставлено достаточно. С возрастанием уровня, задания будут усложняться, но становиться азартнее и интереснее. Используйте взлом Idle Heroes и открывайте для себя доступ ко всем уровням с заданиями. Выбирайте на свое усмотрение любой из них, независимо от поочередности. Выполняйте задания, и получайте награды в виде монет и драгоценных камней. Бесчисленным дополнением будут ресурсы в виде камней предоставленные взломом.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Бриллианты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 68-593e044108a
  • Бриллианты - 04-165abe84528

Читы на IOS

  • Золото - 68-05ee432b8f3
  • Бриллианты - 04-0ce942b4acd