Читы на I Am Monster Idle Destruction без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Режим бога и Кристаллы для Android и iOS

Взлом игры I Am Monster Idle Destruction
  • Название игры: I Am Monster Idle Destruction

1. Как получить Режим бога и Кристаллы в игре

I Am Monster Idle Destruction – эта захватывающая игра, в которой вам придется оправлять огромным монстром. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Вашей задачей в игре, станет разрушение городских зданий, дорог и универмагов. Чем больше ущерб вы нанесете, тем больше очков вы сможете заработать. Вам будут доступны разные монстры. Их разнообразие в игре включает в себя драконов, динозавров, горилл и роботов. Все это, вы сможете получить из игрового магазина, применив в I Am Monster Idle Destruction взлом. Так, вы попробуете поиграть за каждого из монстров и выбрать лучшего. В конце разрушения целых городов, вам нужно будет противостоять боссов. Для этого вы, сможете собрать целую команду, используя в I Am Monster Idle Destruction взлом. Это поможет вам справиться с боссом в несколько разбыстрее.

Советы о том как избавится всех ограничений в I Am Monster Idle Destruction?

На протяжении всей игры, вам будет препятствовать полиция города. Чем больше ущерб, который вы нанесли, тем больше уровень вашего розыска. Справиться со всеми полицейскими отрядами, вы сможете, применяя в I Am Monster Idle Destruction читы. Так вы с легкостью разгромите как обычные машины так и целые танки. Так же, на вас будут совершать атаку с воздуха. Вертолеты будут кружить над вами и атаковать. Чтобы предотвратить атаку, применяйте в I Am Monster Idle Destruction читы и убирайте все вертолеты, извергая пламя на дальнее расстояние. С таким арсеналом умений, ни один из полицейских не сможет приблизиться к вам. Играя за любого монстра, разрушая город, вам будут начисляться очки. С помощью заработанных очков, вы сможете увеличить своего монстра. Так, он сможет наносить еще больше ущерба. Смотри так же Gravity Rider codes (Монеты и Драгоценные камни), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Режим бога и Кристаллы в I Am Monster Idle Destruction

Каждый монстр в игре, будет обладать особыми навыками. Чтобы улучшать их, вы можете использовать взлом I Am Monster Idle Destruction. Это поможет вам продержаться в игре дольше. Вы сможете разрушить много построек и добраться до босса. Огромные роботы будут сражаться с вами на пути к нему. Чтобы победить всех роботов, применяйте взлом I Am Monster Idle Destruction. Нанеся множественные удары, вы сможете разгромить роботов с одной комбо атаки. Звучит заманчиво и весело. Попробуйте продержаться весь уровень, убегая от полиции и набрать максимальное количество очков. Совершайте покупки в магазине и покупайте новые улучшения и умения вашим монстрам. Собирайте команды и атакуйте новые города с небоскребами и огромными мостами. Покажите полиции, кто правит этим миром.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Режим бога и Кристаллы. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Режим бога - 90-f0e6ba7207f
  • Кристаллы - 64-5833edd293b

Читы на IOS

  • Режим бога - 90-38b09fd1006
  • Кристаллы - 64-2cad65cf9b1