Читы на Giants War без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Кристаллы для Android и iOS

Взлом игры Giants War
  • Название игры: Giants War

1. Как получить Золото и Кристаллы в игре

Giants War – это очень увлекательная ролевая игра, которая отправит вас увлекательное путешествие, наполненное мутантами и сражениями. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Игра будет стратегического характера, и потребует от вас составление грандиозного плана. Это поможет вам подобрать правильную тактику для уничтожения врагов, и получать победу. Применив в Giants War взлом, можно будет получить определенные ресурсы для усиления ваших героев. Ведь с самого начала они будут очень слабые перед врагами. Вам необходимо будет в ходе игры максимально прокачать каждого из них. Но не забывайте, что все они особенные, и потребуют особого подхода. Использовав в Giants War взлом, можно будет получить первое укрытие, чтобы вас не уничтожили с самого начала игрового процесса. Стройте свои башни и расширяйтетерритории.

Советы о том как избавится всех ограничений в Giants War?

Отличительной особенностью Giants War станет её увлекательный игровой процесс. Вы сможете получить массу незабываемых впечатлений. Но не сможете отвлечься даже на минутку. Применив в Giants War читы, можно будет получить новые локации, что еще больше разнообразит игру. Стоит также отметить графическую составляющую, которая будет наполнена яркими красками и очень хорошо проработана. Создатели приложили максимум усилий, чтобы вы не смогли придраться ни к чему. Управление будет очень легким, и вы сможете его быстро освоить. А использовав в Giants War читы, можно будет получить подробное руководство, которое откроет вам все секреты и тонкости прохождения игры. Благодаря этому, вы сможете достигнуть высоких результатов, и сделать своих героев самыми сильными. Смотри так же DISSIDIA Final Fantasy Opera Omnia codes (Драгоценные камни и Деньги), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Кристаллы в Giants War

Будьте предельно осторожны, и опасайтесь хитрости врага. Придумайте свой стратегический план, чтобы нанести максимальный урон противникам. Выполненный взлом Giants War, подарит вашим героям особый вид оружия. Благодаря этому, вы сможете уничтожать и крушить все на своем пути. Но для сражения с боссами этого будет мало. Использовав взлом Giants War, можно будет получить алмазы. Они послужат вам в качестве внутриигровой валюты. С помощью этого, вы сможете построить максимально быстро свою базу, а так же очень качественно ее укрепить. У вас откроются грандиозные возможности максимально напичкать всякими приемами и тактиками своих персонажей. Это позволит вам победить даже боссов. И получить за это не только высокие награды. Но и доступ к новой главе, в которой вы сможете начать новое путешествие.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Кристаллы. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 44-d09ba8f4303
  • Кристаллы - 2e-d936da1151b

Читы на IOS

  • Золото - 44-8e7945f911d
  • Кристаллы - 2e-5c53e5c2e7a