Читы на Flip Trickster без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Монеты, Уровни и Деньги для Android и iOS

Взлом игры Flip Trickster
  • Название игры: Flip Trickster

1. Как получить Монеты, Уровни и Деньги в игре

Flip Trickster - увлекательная мобильная игра в жанре аркада. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Скачав для Flip Trickster взлом, вам понравится это приложение даже в том случае, если вы не являетесь любителем игр подобного жанра. Вашей задачей будет выполнять различные прыжки, но для начала вам предстоит создать собственного персонажа. Вы сможете выбрать одежду по вашему вкусу, а также внешность. Игра состоит из 40 уровней, каждый из которых отличается своей сложностью. Чем дальше вы будете продвигаться по игре, тем сложнее трюки вам придется выполнять. Уровень будет считаться успешно пройденным, если вы без ошибок выполните все прыжки и наберете достаточное количество баллов. Если вы хотите всегда хотите набирать максимальное количество очков, вам стоит установить для Flip Tricksterвзлом.

Советы о том как избавится всех ограничений в Flip Trickster?

Данное приложение выполнено в минималистичном стиле, но это только позволяет лучше сфокусироваться на основном задании. В каждом новом уровне вы попадете на уникальный объект, с которого вам необходимо будет спрыгнуть вниз. Чем выше уровень, тем выше будет высота. В приложении существует режим, в котором вы сможете учиться новым трюкам и видам прыжков. Применив в Flip Trickster читы, у вас будет возможность обучиться всем возможным прыжкам совершенно бесплатно. Для того, чтобы побить рекорд и набрать максимальное количество очков в уровне, вам нужно будет выполнить как можно более сложный прыжок и сделать это безупречно. Вы будете постоянно получать денежные вознаграждения, которые будете тратить на улучшение персонажа. Применив в Flip Trickster читы, вы будете получать куда больше денег. Смотри так же Pocketown Legendary codes (Драгоценные камни и Золото), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Монеты, Уровни и Деньги в Flip Trickster

Если вы столкнулись со сложным уровнем и все никак не можете с ним справиться, вам понадобятся дополнительные бонусы, облегчающие игровой процесс. К сожалению, такие бонусы доступны лишь за донат. Взлом Flip Trickster избавит вас от лишних трат и предоставит все необходимые бонусы. Таким образом, в случае ошибки во время выполнения прыжка, вы всегда сможете исправить ситуацию и вам не придется проходить весь уровень сначала. Если вы хотите изменить внешний вид вашего персонажа, вам стоит посетить специальный раздел. Там вы сможете выбрать новые штаны или шорты, футболки, кофты, обувь и многое другое. Взлом Flip Trickster даст вам возможность сделать вашего героя максимально оригинальным и непохожим на других игроков, ведь вы бесплатно получите все самые редкие и дорогие наряды.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Монеты, Уровни и Деньги. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Монеты - 6b-2247b3a0f89
  • Деньги - cc-2e517dd14f7
  • Уровни - 36-6511725b9b5

Читы на IOS

  • Монеты - 6b-b04fd2410ab
  • Деньги - cc-cfe9368f7f1
  • Уровни - 36-d72cdb79eae