Читы на Cyber Hunter без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Платина для Android и iOS

Взлом игры Cyber Hunter
  • Название игры: Cyber Hunter

1. Как получить Золото и Платина в игре

Cyber Hunter - мобильное приложение, установив которое, вы столкнетесь с выживанием, жестокими перестрелками и строительством. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Вы очутитесь в далеком будущем, где человечество разделилось на две враждующих фракции. В самом начале, вам необходимо будет выбрать сторону добра, либо же зла. Затем, вы попадете в редактор персонажа, где выберете для вашего героя гендер, имя, телосложение и внешность. Игра является многопользовательской, так что играть вы будете с игроками в режиме реального времени, а скачав для Cyber Hunter взлом, вы победите каждого из них. Для того, чтобы выжить, вам нужно будет построить надежное убежище, найти необходимые ресурсы и оружие. Для этого вы будете долго исследовать территорию, чтобы найти материалы. Установив для Cyber Hunter взлом, вы сразу получите всенеобходимое.

Советы о том как избавится всех ограничений в Cyber Hunter?

Учитывая то, что это мобильное приложение, а не компьютерная игра, графическая составляющая находится на высочайшем уровне. Вы очутитесь в огромном открытом мире, где столкнетесь с лесами, зелеными полянами, различными зданиями и прочими интересными локациями. Помимо этого, вы сможете здесь общаться с такими же игроками как вы, заводить дружбу и даже романтические отношения. Все битвы между враждующими кланами проходят здесь в формате семь на семь. Применив в Cyber Hunter читы, вы сможете увеличить максимальное количество игроков в вашей команде. Для сражений вы будете использовать огнестрельное оружие, но для начала вам необходимо будет его приобрести в специальном оружейном магазине. Используя для Cyber Hunter читы, вы получите оружие абсолютно бесплатно. Смотри так же Command and Conquer Rivals codes (Монеты, Кредиты и Бриллианты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Платина в Cyber Hunter

Взлом Cyber Hunter позволит вам сделать так, чтобы ваша фракция стала лидирующей в приложении. Применив взлом, вы сможете сделать много чего полезное для вашей команды, например, приобрести для игроков оружие или подарить патроны и прочие ресурсы. Так как вы получите неограниченное количество денежных ресурсов, вы сможете сделать полезный подарок абсолютно всем. Вы также сможете максимально улучшить собственного персонажа, купив самое лучшее оружие и одежду. Имея деньги, у вас будет возможность построить такое убежище, которое поразит не только вас, но и ваших соседей по игре. Взлом Cyber Hunter также предоставит вам самое ценное и желанное всеми пользователями преимущество, а именно бессмертие для вашего героя. Таким образом, вам не нужно будет бояться членов вражеского клана.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Платина. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - fa-a43e5f85e00
  • Платина - 8c-4a2a64f1633

Читы на IOS

  • Золото - fa-e4ec89342c6
  • Платина - 8c-fab33807057