Читы на Bullet Strike Battlegrounds без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Монеты для Android и iOS

Взлом игры Bullet Strike Battlegrounds
  • Название игры: Bullet Strike Battlegrounds

1. Как получить Монеты в игре

Еще одна игра в стиле Королевской битвы, только здесь будут сражаться не сто человек, а двадцать. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Это дает вам преимущество не бегать бестолково часами по одной карте, а сыграть как можно играть за малый промежуток времени. В игре есть разнообразный арсенал оружия, а самое главное это то что здесь можно вызывать поддержку с воздуха. Игра еще в раннем доступе, поэтому чтобы в нее поиграть вам нужно зарегистрироваться на проекте и ждать ключ. Ну или можно использовать для Bullet Strike Battlegrounds взлом. И тогда ключ достанется вам абсолютно бесплатно. В игре доступен магазин в котором можно купить одежду для своего персонажа или же она может выпасть вместе с другой наградой из сундука. Применив в Bullet Strike Battlegrounds взлом у вас будет возможность открыть за один день рекордное количествосундуков.

Советы о том как избавится всех ограничений в Bullet Strike Battlegrounds?

Карта в игре пока что одна, но при этом она и не малых размеров как для двадцати игроков, и здесь есть места где можно раздобыть быстро оружие или снаряжение. Установите для Bullet Strike Battlegrounds читы и у вас будет возможно видеть врагов через всю карту и плюс ко всему у вас на экране будет отмечаться расстояние их до вас. Таким образом можно избежать ненужных стычек и занять первое место за игру. Управление в игре выполнено хорошо, но бывают моменты когда не можешь быстро застрелить противника, ведь он оказывается быстрее вас. Это все из-за того что многие люди используют эмуляторы и играют на компьютерах. Ну тогда остается сравнять шансы и скачать в Bullet Strike Battlegrounds читы. Которые позволят моментально стрелять противнику в голову, а вам для этого нужно нажимать только кнопку выстрела. Смотри так же Gangstar Vegas codes (Деньги, ВИП и Бриллианты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Монеты в Bullet Strike Battlegrounds

Для того что бы подправить свое здоровье, в игре сделаны шприцы, аптечки и большие аптечки. При желании вы можете выпить энергетик для ежесекундной регенерации вашей шкалы. Для того что бы оружие было к концу игры крутым, нужно добывать на него модификации и запасаться как можно больше патронами. А самое главное отличие игры, это что оружие нужно не только находить, а еще и покупать. Взять хотя бы туже ракетницу, ее нужно обязательно приобрести перед использованием. Взлом Bullet Strike Battlegrounds позволит вам приобрести все самое дорогое оружие в игре, при этом не затрачиваясь на него. Спасибо что хоть не сделали улучшения оружия, а то игра бы полностью зависела бы от игровой валюты. Взлом Bullet Strike Battlegrounds так же предоставит возможность перевести игру на русский язык.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Монеты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Монеты - 51-1a2ee56beca

Читы на IOS

  • Монеты - 51-ca9a21bccae