Читы на Blank City без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Билеты, Бриллианты и Механизмы для Android и iOS

Взлом игры Blank City
  • Название игры: Blank City

1. Как получить Золото, Билеты, Бриллианты и Механизмы в игре

Blank City – очень увлекательная и качественная игра, которая перенесет вас совершенно пустой город. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Все жители таинственно исчезли не оставили следа. И темные демонические силы поселились в этом городе. Вам предстоят многочисленные сражения с огромным количеством противников, а также их боссами. Использовав в Blank City взлом, можно будет разблокировать очень сильных девушек, которые будут иметь особые возможности и технику боя. По ходу игры, вы сможете открыть очень много различных героев, и каждый из них будет уникален. Преодолевая препятствия, вы будете получать энергетические напитки бонусы. А выполненный в Blank City взлом, удвоит ваши награды. Это позволит вам пройти максимально далеко, и познать все секреты загадочного сюжета. Приготовьтесь к тому, что чем дальше, темсложнее.

Советы о том как избавится всех ограничений в Blank City?

Blank City будет разработана настолько качественно, что вы не сможете обнаружить ни малейшего изъяна. Вы встретитесь с очень яркими и хорошо прорисованными персонажами в стиле анимэ. Игровой процесс будет на столько увлекательным, что не позволит вам даже на минуту отойти от мобильного устройства. Используйте режим реального времен, применив в Blank City читы. Это позволит вам сразиться даже с реальными игроками с любой точки мира. А так же у вас будут и другие игровые режимы, для того, чтобы вы смогли получить как можно больше ресурсов. Использовав в Blank City читы, можно будет разблокировать новые навыки и приемы, которые помогут вам преодолевать различные преграды. Очень качественная графика будет идеально сочетаться с музыкальным сопровождением, что еще больше придаст вам адреналина и азарта. Смотри так же Point Blank Strike codes (кристаллы и золото), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Билеты, Бриллианты и Механизмы в Blank City

Каждый из персонажей будет обладать достаточной силой, чтобы противостоять многочисленным демонам. Но для победы над боссами этого явно будет мало. Выполненный взлом Blank City, подарит каждой вашей девушке супер прием и силу. Это поможет вам получить победу в жарких схватках с демоническими боссами. Сюжет игры будет очень запутанным. И познать все его прелести вы сможете только дойдя к финалу. Но изначально будет стоять очень много заданий и миссий. Получите эликсиры в бесконечном количестве, использовав взлом Blank City. Это поможет вам обладать самыми мощными приемами и даже магическими заклинаниями. Благодаря чему, вы сможете максимально быстро и легко преодолеть каждое задание. Это поможет вам не только получить хорошее награды. Вы сможете получить звание самой сильной и мощной команды.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Билеты, Бриллианты и Механизмы. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - b9-287cff29703
  • Бриллианты - 6e-016a5bdf81a
  • Билеты - 2d-5ea1ad4c295
  • Механизмы - 63-1c572d5286e

Читы на IOS

  • Золото - b9-f2a2494ae69
  • Бриллианты - 6e-b2c8d564ba8
  • Билеты - 2d-6589acceded
  • Механизмы - 63-a7990f2c462