Читы на Azur Lane без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Масло и Драгоценные камни для Android и iOS

Взлом игры Azur Lane
  • Название игры: Azur Lane

1. Как получить Золото, Масло и Драгоценные камни в игре

В случае, если вы являетесь поклонником аниме, мобильное приложение Azur Lane создано специально для вас. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Игра объединяет в себе сразу несколько увлекательных жанров - РПГ, стратегию и шутер. Игра является многопользовательской и соревноваться за победу вы будете с реальными игроками в онлайн-режиме. Скачав для Azur Lane взлом, вы поразите даже самого опытного пользователя. Вам предстоит создать собственную команду из уникальных героев. Разработчики игры создали более 100 уникальных персонажей, каждый из которых имеет свою особенную внешность, способности и даже голос. Для того, чтобы победить в бою, вам необходимо будет продумать удачную стратегию и боевую тактику, ведь все сражения тут являются пошаговыми. Установив для Azur Lane взлом, вы справитесь даже без надежнойстратегии.

Советы о том как избавится всех ограничений в Azur Lane?

Игра выполнена в двухмерной графике, но имеет очень простое и удобное управление. Несмотря на двухмерную графику, вас однозначно порадует внешний вид героев, ведь все они выглядят как настоящие персонажи из аниме. Чем выше ваш уровень, тем к большему количеству героев у вас появляется доступ. Применив в Azur Lane читы, вы сможете в один момент разблокировать абсолютно всех персонажей. Для того, чтобы уничтожить команду противника, вам однозначно понадобится различное оружие. Вы сможете приобрести его в специальном магазине либо получить в качестве награды или бонуса. Если вы хотите получить все самое лучшее оружие бесплатно, вам стоит использовать для Azur Lane читы. Во встроенном в игру магазине вы также сможете купить защитную броню и дополнительное здоровье для ваших бойцов. Смотри так же Jade Dynasty Mobile codes (Золото и Серебро), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Масло и Драгоценные камни в Azur Lane

Так как данное приложение является многопользовательским, в нем ежедневно проходят различные события и турниры. Вы также сможете участвовать в них, но чем выше ваш опыт, тем в более престижных событиях и соревнованиях вы сможете участвовать. Если вы являетесь новичком, но хотите испытать силы вашей команды в соревнованиях для более профессиональных пользователей, взлом Azur Lane исполнит ваше желание. Используя его, для вас будут открыты абсолютно все двери. Если вы хотите стать победителем в сражении, взлом Azur Lane также поможет вам достичь этого. Во-первых, вы получите бессмертие для всех ваших героев, что уже гарантирует вам победу. Во-вторых, вы получите бесконечные золотые монеты, что позволит вам приобрести все самое оружие, защиту и персонажей.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Масло и Драгоценные камни. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - f0-af9d62b7117
  • Драгоценные камни - a5-e74918efde9
  • Масло - b0-6a2e7d6f54f

Читы на IOS

  • Золото - f0-8ff4e28c388
  • Драгоценные камни - a5-fc3533f32ef
  • Масло - b0-0c86083de25