Читы на Armed Heist без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Режим бога, Черепа и Бриллианты для Android и iOS

Взлом игры Armed Heist
  • Название игры: Armed Heist

1. Как получить Режим бога, Черепа и Бриллианты в игре

Armed Heist - приложение, которое однозначно придется по вкусу всем любителям шутеров. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Скачав для Armed Heist взлом, вы сможете максимально насладиться игровым процессом как на смартфоне, так и на планшете. В самом начале, вам необходимо будет позаботиться о создании собственного персонажа, выбрав для него одежду и маску, которая будет скрывать его истинное лицо. Вы ощутите себя в роли настоящего бандита и вступите в банду таких же преступников, как и вы. По мере прохождения игры, вы будете получать миссии различной сложности. Будучи начинающим игроком, вы начнете с простых ограблений магазинов или нападений на прохожих. У вас будет возможность получить огнестрельное оружие, улучшать его и менять детали. Установив для Armed Heist взлом, вы сможете модифицировать автомат совершеннобесплатно.

Советы о том как избавится всех ограничений в Armed Heist?

Пожалуй, самым существенным достоинством этой игры является ее визуальная часть, ведь она выполнена в трехмерной и очень реалистичной графике. Именно поэтому данная игра может посоревноваться не только с мобильными шутерами, но и с компьютерными. Выполнив миссию, вы получите денежные средства в качестве награды. Если вы хотите получать куда больше вознаграждений в игре, вам однозначно стоит применить в Armed Heist читы. Во время выполнения миссий не забывайте следить за уровнем здоровья вашего персонажа и его друзей по банде, ведь в случае, если оно опустится до нуля, вам придется проходить все задание заново. Если вы хотите изменить внешний вид вашего героя, у вас также будет такая возможность. Используя для Armed Heist читы, вы получите всю существующую одежду абсолютно бесплатно. Смотри так же Bouncemasters codes (Монеты, Драгоценные камни и Премиум), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Режим бога, Черепа и Бриллианты в Armed Heist

Безусловно, то, что игра является бесплатной, является огромным плюсом для многих пользователей. Но вместе с этим, вы неизбежно столкнетесь с один существенным недостатком, который заключается в навязчивой рекламе. Если вы не хотите отвлекаться от важных миссий и постоянно просматривать длинные рекламные ролики, взлом Armed Heist с легкостью поможет вам этого избежать. Используя взлом, вы навсегда уберете всю рекламу из игры. Взлом Armed Heist также предоставит вам бесконечное количество боевых патронов и денежных средств - двух самых важных ресурсов в игре. С помощью денег, вы сможете купить себе новое оружие и улучшения для него, а также одежду или маску. Вы также навсегда забудете о поражениях, ведь сделаете вашего персонажа абсолютно бессмертным.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Режим бога, Черепа и Бриллианты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Режим бога - ea-4856f5fedd3
  • Бриллианты - fa-b7211186e53
  • Черепа - 6c-06fc8652382

Читы на IOS

  • Режим бога - ea-c086d45ddeb
  • Бриллианты - fa-97e7ca341b8
  • Черепа - 6c-801a64b4088