Читы на Animus Harbinger без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Деньги, Воспоминания и Золото для Android и iOS

Взлом игры Animus Harbinger
  • Название игры: Animus Harbinger

1. Как получить Деньги, Воспоминания и Золото в игре

Почувствуйте себя невероятным героем, в новой игре для вашего мобильного устройства - Animus Harbinger. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. В этом приложении вы столкнетесь с огромным злом, которое жаждет захватить весь мир и только вы, как настоящий рыцарь, сможете противостоять огромному залу. Спасайте свое королевство, на огромном количество разнообразных уровней, которые обязательно станут занимательным времяпровождением в игре. Для Animus Harbinger взлом станет хорошей возможностью получить уникальные подсказки по прохождению огромного количества уровней и по управлению в игре. Оно достаточно простое, но представляет собой комбинационные сочетания, которыми овладеть не так просто. Также в Animus Harbinger взлом будет помогать вам при появлении врагов, сообщая о них и вы сможете вовремя реагировать на ихатаки.

Советы о том как избавится всех ограничений в Animus Harbinger?

Дизайнеры этой игры могут похвастать классной графикой и невероятным количеством дизайнов для уровней, на которых вы будете играть и выполнять миссии. Попробуйте окунуться в мир невероятных приключений, наблюдая много взрывов, вспышек и соответственно слушая классные сопровождающие звуки. Примените в Animus Harbinger читы, чтобы получить доступ к видам оружия. Попробуйте изучить их способности и применяйте на своих врагах, чтобы крушить всех на пути. Хочется заметить, что это приложение обладает невероятным количеством бонусов, благодаря которым вы будете открывать способности для героя. Примените в Animus Harbinger читы, чтобы получить универсальные подсказки по управлению в игре, прохождению миссий и применению разных видов оружия. Постоянно двигайтесь вперед и открывайте много интересных целей. Смотри так же Sushi Bar Idle codes (Монеты и Драгоценные камни), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Деньги, Воспоминания и Золото в Animus Harbinger

Пользователи, которые жаждут получить все уникальные возможности и полный потенциал игры, могут применить взлом Animus Harbinger. Эта игра откроет огромное количество монет, которые будут необходимы при открытии множества новых дополнений в виде оружия, экипировки и новых навыков для персонажа. Попробуйте прокачать его силу и владение мечом, чтобы ваши атаки были намного сокрушительнее и еще более мощными. Взлом Animus Harbinger так же послужит очень крутым дополнением, ведь разработчики не учли множества желающих поиграть в этом приложении со стран СНГ, поэтому она исключительно на иностранном. Наслаждайтесь крутой игрой и при этом не чувствуйте никакого дискомфорта. Правильно понимайте цель для своего героя и выполняйте невероятные сражения и миссии.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Деньги, Воспоминания и Золото. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Деньги - 0d-2abfe419f3c
  • Золото - d0-f6c82531c3a
  • Воспоминания - 52-a2ac1a05ffc

Читы на IOS

  • Деньги - 0d-c3f15e1e8f8
  • Золото - d0-b8f36a56728
  • Воспоминания - 52-7ffcbab5a80