Читы на The Arcade Rabbit без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Деньги и Режим бога для Android и iOS

Взлом игры The Arcade Rabbit
  • Название игры: The Arcade Rabbit

1. Как получить Деньги и Режим бога в игре

The Arcade Rabbit - забавная игра, пародирующая многие традиционные элементы и штампы РПГ. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Как можно понять по названию, главными героями являются кролики, но вам также неоднократно придется иметь дело с другими животными, например медведями. Как и в РПГ, у каждого персонажа есть свои уникальные способности и если вы используете в The Arcade Rabbit взлом, то сможете не только разблокировать любого понравившегося героя, но и максимально улучшить его способности. Класс персонажа отображается посредством костюма - к примеру, кролик-фехтовальщик носит самурайский или рыцарский костюм, а орудует деревянным мечом или же рыбой. Кроме того, задействовав в The Arcade Rabbit взлом, вы сможете получить разнообразные бонусы и улучшить с их помощью способностигероев.

Советы о том как избавится всех ограничений в The Arcade Rabbit?

Большую часть игры вам предстоит путешествовать по многочисленным подземельям и искать затерянные там сокровища. Не думайте, что это сплошь унылые пещеры - разработчики смогли создать более двух сотен разнообразных локаций, включая леса, побережья морей и горы. Некоторые локации можно открыть только по достижению особого уровня, но задействовав в The Arcade Rabbit читы, вы сможете без труда прогуляться по понравившейся локации, не тратя время на прокачку. Здешние монстры также весьма разнообразны - начиная от обычных зомби и скелетов, которых можно встретить ещё во множестве игр, и заканчивая древними богами, такими как Анубис и Зевс. Задействовав в The Arcade Rabbit читы, вы сможете открыть особый уровень-Арену и попытать силы в бою с любым противником. Смотри так же Star Forces Space shooter codes (Золото и Драгоценные камни), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Деньги и Режим бога в The Arcade Rabbit

Нужно предупредить, что игра официально не выходила на территории бывшего СССР, поэтому и русский язык к ней отсутствует. Если у вас хорошо с английским, то вам повезло, а если нет, то можете использовать взлом The Arcade Rabbit. Тогда вы получите возможность установить в приложении специальный патч, содержащий перевод на множество языков - не только на русский, но и на украинский, белорусский, польский, немецкий, китайский, арабский и другие. Однако, разработчики прислушиваются к отзывам игроков и регулярно выпускают разнообразные обновления, с целью улучшить игровой процесс и сделать его более увлекательным. Если вы задействуете взлом The Arcade Rabbit, то сможете сделать все элементы приложения бесплатными и без труда скачать любое понравившиеся обновление.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Деньги и Режим бога. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Деньги - 3b-18450b71d7e
  • Режим бога - 19-5169496280b

Читы на IOS

  • Деньги - 3b-6e68c9b7ccf
  • Режим бога - 19-6def7d1a022