Читы на Soul Destiny без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Враги мало атакуют, Бриллианты и Урон для Android и iOS

Взлом игры Soul Destiny
  • Название игры: Soul Destiny

1. Как получить Золото, Враги мало атакуют, Бриллианты и Урон в игре

Soul Destiny является игрой в жанре научно-фантастического онлайн-шутера. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. События разворачиваются в далеком будущем. Человечество переживает период своего расцвета, однако в этот момент происходит непоправимое, случается катастрофа и человечество должно бы быть полностью уничтожено. Но тут некая сфера защитила всю цивилизацию, пожертвовав собой. Спустя годы остатки цивилизации объединились и построили город прямо под сферой, но люди обнаружили, что на планете они не одни и существует еще одна враждебная раса, которая желает уничтожить людей и сферу. Вы в процессе игры будете управлять одним из стражей. Используйте в Soul Destiny взлом, и усовершенствуйте все имеющиеся качества вашего героя. Применив в Soul Destiny взлом вы получите дополнительноеоружие.

Советы о том как избавится всех ограничений в Soul Destiny?

С помощью летающих мотоциклов вы сможете быстро передвигаться над поверхностью планеты. Примените в Soul Destiny читы и получите возможность модернизировать всю вам необходимую технику, имеющееся оружие, и получить дополнительный уровень жизненного ресурса. Выполняйте миссии и в ходе протекающих действий вы сможете прокачивать своего героя в зависимости от ситуации. Используйте в Soul Destiny читы, и получите больше оружия, которое вам точно поможет в сложившейся ситуации. Не расслабляйтесь ни на минуту, вокруг вас множество врагов, которых вы должны будете перестрелять. Не забывайте и о наборе брони, проходя миссии вы сможете собрать весь необходимый набор оружия и брони. Чем выше уровень вашей прокачки, тем больше у вас возможностей для борьбы с монстрами. Смотри так же Rich Wars codes (Деньги и Бриллианты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Враги мало атакуют, Бриллианты и Урон в Soul Destiny

Вам придется пережить множество сражений и тяжелейших схваток с пришельцами, взлом Soul Destiny обеспечит вас необходимым оружием и подсказками, в зависимости от ситуации, и предоставит брони комплект, необходимый для вашей безопасности. Участвуйте в командных сражениях и получайте дополнительные баллы, с помощью которых вы повышаете свой уровень, после окончания боя каждый участник получает трофей. Станьте лучшим из лучших, уворачивайтесь от вражеских пуль. Используйте взлом Soul Destiny, и ваши возможности возрастут в несколько раз и увеличится жизненный потенциал. Проходите миссии, перемещайтесь от одной цели к другой, в зависимости от полученного вами задания. Помогите восстановить разрушенную цивилизацию и вернуть человечеству всю былую мощь и славу.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Враги мало атакуют, Бриллианты и Урон. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 18-d8a5e904040
  • Бриллианты - db-f3a1fe6699d
  • Враги мало атакуют - a9-f8f388d2e81
  • Урон - 01-1b02e3459e9

Читы на IOS

  • Золото - 18-cf85824250e
  • Бриллианты - db-01f49694469
  • Враги мало атакуют - a9-e428bd44dcc
  • Урон - 01-7fb4f37304a