Читы на Smashing Four без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Драгоценные камни для Android и iOS

Взлом игры Smashing Four
  • Название игры: Smashing Four

1. Как получить Золото и Драгоценные камни в игре

Веселая игрушка Smashing Four сможет доставить удовольствие и порадует увлекательным геймплеем. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. В некотором роде ее можно сравнить с игрой на бильярде, здесь вы будете управлять своими героями, выстреливая в соперников. Не забывайте, что после запуска ваш персонаж будет отталкиваться от бортиков, поэтому стоит тщательно рассчитать траекторию, чтобы метко сделать свой ход. Скачивайте для Smashing Four взлом, и вы сможете получить не только стартовых воинов, которых предлагает оригинал, но и других, более мощных атакующих персонажей, что даст вам фору в бою с новичками. За выигранный бой вы получите награду в виде монет и нового героя, установив в Smashing Four взлом, ваши монеты станут бесконечно пополняться на счету, прокачивать своих бойцов будет однимудовольствием.

Советы о том как избавится всех ограничений в Smashing Four?

Красочная и забавная картинка приятно смотрится на любом устройстве, будь то небольшой дисплей смартфона или огромный планшет. Управление осуществляется одним пальцем, нажав на своего персонажа, вы увидите стрелку, она будет помогать выбрать правильное направление и траекторию. В приложении огромное количество самых разных, порой смешных героев, во время битвы они выдают возгласы и комментарии, которые немало веселят игроков. Вводите в Smashing Four читы, тогда вам будут доступны любые бойцы, они обладают своими дополнительными способностями, например один из них может стукнуть соперника битой, при этом веселиться. Используя в Smashing Four читы, вам не придется их скачивать или устанавливать, секретные коды просто следует ввести в игру. Вас ждут веселые приключения и море позитива. Смотри так же Hockey All Stars codes (Монеты и Гидлайн), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Драгоценные камни в Smashing Four

Для того, чтобы играть в эту убойную игрушку, требуется подключение к интернету, таким образом вы сможете после короткого обучения вызвать на бой реального игрока и проявить всю свою тактику и меткость. В том случае, если позиция будет не слишком удобной для выстрела - следует использовать траекторию и от борта попасть во врага. Взлом Smashing Four не только пополнит ваш баланс, чтобы вы не тратились на донат, но и даст возможность принимать участие в самых мощных битвах с сильными игроками, ведь у вас будут прокачаны до максимума бойцы. Займите свое достойное место в рейтинге, чтобы показать пример другим игрокам, а взлом Smashing Four даст для этого неограниченные ресурсы и полный разблокированный доступ ко всем игровым возможностям. Используйте взлом для победы, ведь победителей не судят.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Драгоценные камни. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - d6-55ad21853cd
  • Драгоценные камни - f4-2b835316703

Читы на IOS

  • Золото - d6-6feada4e05a
  • Драгоценные камни - f4-7b55060bdc5