Читы на Puzzle Combat без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото, Энергия и Бриллианты для Android и iOS

Взлом игры Puzzle Combat
  • Название игры: Puzzle Combat

1. Как получить Золото, Энергия и Бриллианты в игре

Puzzle Combat – увлекательная головоломка, решив которую, вы сможете собрать пазл самой могущественной королевы. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Получив изображение героини, вы можете получить победу в самой жаркой схватке. Ведь она будет обладать особыми техниками и навыками в бою. Игра представляет собой некую головоломку, где необходимо будет размещать элементы таким образом, чтобы составить цветовую цепочку и уничтожить ее. А выполненный в Puzzle Combat взлом поможет справиться даже с самыми сложными заданиями. На экране будут присутствовать и герои, которые будут сражаться за жизнь. Соберите картинку как можно быстрее, ведь впереди вас будет ожидать могущественный босс. А используя в Puzzle Combat взлом, можно будет пройти обучение, которое позволит освоить всетонкости.

Советы о том как избавится всех ограничений в Puzzle Combat?

Игровой процесс будет очень увлекательным и станет основной отличительной особенностью Puzzle Combat. Вы сможете насладиться хорошей графикой и драйвовым музыкальным сопровождением. Но не рассчитывайте, что все будет очень просто. Ведь возрастающий уровень сложности поставит перед вами невыполнимые задачи. И только используя в Puzzle Combat читы, можно будет добраться к финалу. Испытайте свои силы в различных игровых режимах, и определитесь на более комфортном именно для себя. А используя в Puzzle Combat читы, можно будет все игровые режимы разблокировать за считанные минуты. Управление будет очень простым, поэтому вы не столкнетесь с трудностями в этом направлении. Пошевелите мозгами, и сложите картинку самой могущественной королевы – воина. Смотри так же ONE PIECE Bounty Rush codes (Драгоценные камни, Очки навыков и Медали), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото, Энергия и Бриллианты в Puzzle Combat

Чтобы выполнить свою миссию на отлично одних стараний будет мало. Ведь чем дальше вы зайдете, тем тяжелее будет пройти очередной уровень из – за скорости выпадения элементов. Но выполненный взлом Puzzle Combat замедлит ход событий, и тем самым подарит все шансы на получение блистательного результата. Это позволит вам собрать картинку, и выпустить на арену самую мощную героиню – воина. А победа сулить щедрые подарки и новые открытия. Попав на уровень с таймером, не всегда хватит времени, чтобы справиться с головоломкой. Но использовав взлом Puzzle Combat, можно будет получить дополнительные минуты, которые помогут вам завершить миссию с победой. Благодаря этому, вы откроете новый уровень, и станете еще на шаг ближе к полному открытию картинки с изображением героини.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото, Энергия и Бриллианты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - b1-00ce48e6213
  • Бриллианты - 9e-604bf5b4af8
  • Энергия - 8a-28c0cf19c6a

Читы на IOS

  • Золото - b1-72557d48e61
  • Бриллианты - 9e-d35454f3970
  • Энергия - 8a-6f7258624c1