Читы на Marvel Contest of Champions без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Юниты для Android и iOS

Взлом игры Marvel Contest of Champions
  • Название игры: Marvel Contest of Champions

1. Как получить Золото и Юниты в игре

Встречайте своих любимых персонажей из комиксов серии Marvel. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. На этот раз, силы тьмы в лице Таноса, Канга Завоевателя и прочих ужасных злодеев вселенной угрожают человечеству. В одиночку вы не сможете предотвратить осуществление их коварного плана, поэтому возьмите себе в помощь Супермена, Бэтмена, Росомаху и других легендарных супергероев. Применив для Marvel Contest of Champions взлом у вас будет самая лучшая команда с которой вам удастся победить всех врагов и спасти мир от полнейшего уничтожения. Примите участие в захватывающих файтинг-боях в формате один на один, где вашим противником, в зависимости от выбранного режима, будет ИИ или же реальный пользователь, действия которого предугадать будет намного сложнее, но если вы используете в Marvel Contest of Champions взлом - побед всегда будет у вашихруках.

Советы о том как избавится всех ограничений в Marvel Contest of Champions?

Каждый боец владеет уникальными ударами и секретными приемами, поэтому прежде чем выставить на арену своего персонажа, хорошенько изучите слабые и сильные стороны вашего противника, чтобы наилучшим образом сопоставить их умения. Путешествуйте по вселенной, сражайтесь с множеством противников чтобы заработать больше золота и кристаллов и купить за них новых героев. Используя в Marvel Contest of Champions читы вы сможете в кратчайшие сроки собрать полную коллекцию всех супергероев, имеющихся в игре, и создать самую величественную команду, которой нет равных. Также в игре предусмотрена система прокачки силы удара и здоровья каждого из юнитов. Применив в Marvel Contest of Champions читы вы сделаете атакующие и защитные способности максимальными у всех героев, что принесет вам победу во всех схватках. Смотри так же Castle Clash codes (Монеты и Драгоценные камни), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Юниты в Marvel Contest of Champions

Проект может похвастаться достойной графикой, а также очень большим разнообразием героев, причем как добрых, так и злых. Вы можете самостоятельно создать свой отряд, объединив усилия нескольких пользователей для осуществления совместных планов по разгрому большего количества противников. Взлом Marvel Contest of Champions поможет вам быстрее собрать лучшую команду бойцов и выигрывать бой за боем, что принесет всемирную славу и первенство в списках лидеров. Также взлом Marvel Contest of Champions даст вам бесконечное количество золота, кристаллов и сделает всех ваших героев и бессмертными, поэтому ничего не опасайтесь и смело вступайте в сражения. Ежедневно в игре добавляются новые герои и участники, следите за изменениями и забирайте себе самых сильных персонажей.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Юниты. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - 34-fa625d1ddc2
  • Юниты - ec-2932d5e2102

Читы на IOS

  • Золото - 34-3a02507c313
  • Юниты - ec-3d167f749b1