Читы на Idle Knights без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Золото и Рубины для Android и iOS

Взлом игры Idle Knights
  • Название игры: Idle Knights

1. Как получить Золото и Рубины в игре

Idle Knights – это ролевой проект, имеющий прекрасную графику и очень необычный игровой процесс. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Возьмите на себя роль доблестного рыцаря, и покажите все, на что способны. Очистите все территории от нечисти, уничтожая каждого. А выполненный в Idle Knights взлом, разблокирует доступ ко всем локациям. Захватите все территории, и одновременно уничтожайте врагов. Подчинив себе территории и уничтожив нечисть вы будете зарабатывать награды, которые помогут прокачать персонажа и повысить боевую мощь. Не отставайте от вражеских юнитов, ведь с каждым разов их сила будет возрастать. А используя в Idle Knights взлом, можно будет с легкостью преодолеть все предстоящие преграды. Чтобы получить высокие шансы на победу уделите особое внимание повышению характеристикгероя.

Советы о том как избавится всех ограничений в Idle Knights?

Игровой процесс будет настолько увлекательным, что даже самый опытный геймер не сможет от него оторваться на протяжении длительного времени. А используя в Idle Knights читы, можно будет разблокировать все игровые режимы и испытать свои силы доблестного героя в каждом из них. Это позволит получить еще больше незабываемых эмоций. Каждый персонаж будет качественно прорисован и выглядеть в забавном мультяшном стиле. Графика порадует симпатичным внешним видом, и ее идеально дополнит музыкальное сопровождение. Возрастающий уровень сложности подарит еще больше шансов создать самого могущественного воина. А используя в Idle Knights читы, можно будет получить определенные подсказки, которые помогут преодолеть тысячи врагов. Откройте и пройдите испытания в каждом уровне. Смотри так же Critical Ops codes (Деньги, Радар, Прицел и Кредиты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Золото и Рубины в Idle Knights

Но прежде, чем вы сможете добиться потрясающего результата, необходимо будет собрать все элементы для совершенствования персонажа. И только выполненный взлом Idle Knights подарит вам все необходимые ресурсы и сэкономит ваше драгоценное время. Обменивайте заработанные награды на бонусы, чтобы увеличить шансы на победу. А используя взлом Idle Knights, можно будет получить +10000000 бриллиантов, которые выступят в роли внутриигровой валюты. Благодаря этому, вы получите возможность совершать покупки в игровом магазине абсолютно бесплатно. Имея валюту будут сняты все ограничения, и открыты новые возможности. Это позволит доказать вселенной свое мастерство и привести рыцаря к блистательной победе над монстрами. Уничтожьте каждого, кто решиться стать у вас на пути.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Золото и Рубины. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Золото - c4-f7b3774bf83
  • Рубины - 5b-9bec761c707

Читы на IOS

  • Золото - c4-b87c02c1c1f
  • Рубины - 5b-a3479fdbd08