Читы на Dead Rivals без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Монеты и Драгоценные камни для Android и iOS

Взлом игры Dead Rivals
  • Название игры: Dead Rivals

1. Как получить Монеты и Драгоценные камни в игре

Игра Dead Rivals в стиле постапокалипсиса, где вы будете убивать целые полчища зомби, которые будут появляться очень неожиданно, нападать со спины и вылазить из земли. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Будьте на чеку и взаимодействуйте с другими персонажами, которые будут вам объяснять ваше следующее задание. Установив для Dead Rivals взлом, вы будете пополнять свой арсенал оружия новым огнестрелом, а перезарядка не потребуется, у вас будут бесконечные патроны. В самом начале игры вы сможете выбрать одного из трех персонажей, каждый из которых владеет своей техникой боя, ближней, дальней и с помощью элексиров. Выбирайте того, что вам приглянулся больше всех, создайте его образ, изменив прическу, цвет волос и одежду. Скачав в Dead Rivals взлом, вы сможете без труда получить любой скин, выбор огромен, даже больше, чем предлагается висходнике.

Советы о том как избавится всех ограничений в Dead Rivals?

Виртуальный мир игры большой, вам можно будет взаимодействовать с другими игроками, участвуя в PvP боях. Такой режим будет доступен только с 24 уровня, но если введете в Dead Rivals читы, сможете зайти в любой режим. Вокруг появляется целая куча зомби, не дайте себя в обиду, отстреливайтесь или сразите их мечом, смотря какого персонажа выбрали. Графика достаточно комфортная, вокруг себя вы увидите остальных игроков, но здесь каждый сам за себя. Уже в последующих режимах вы сможете собрать лучшую команду, и сообща уничтожать монстров, но в режиме кампании справляйтесь в одиночку. Кроме этого, вам необходимо прокачивать командный пункт, мастерскую и другие важные объекты, чтобы получать доступ к улучшениям и различным комбинациям. Активируйте в Dead Rivals читы и разблокируйте все постройки сразу. Смотри так же Townkins codes (Полная Версия и Деньги), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Монеты и Драгоценные камни в Dead Rivals

Игра захватывает с первой минуты, взлом Dead Rivals сможет открыть новые грани игрового процесса, станет проще улучшаться и возрождаться в месте поражения, не возвращаясь каждый раз в убежище. Станьте спасителем человечества, защитите единственное место, где укрылись люди и перестреляйте всех ходячих мертвецов. Вам будут попадаться их боссы, требующие немного больше усилий на уничтожение, но взлом Dead Rivals прокачает ваше оружие настолько, что вы сможете справиться с любыми трудностями. У вас появятся дополнительные навыки, будут гранаты и автоприцеливание, а если устали, поставьте на автовыполнение задания и просто наблюдайте за прохождением. Игра поразительная, не похожа по многим параметрам на остальные в этом жанре, потому что кроме отстрела зомби здесь нужно прокачивать здания и искать людей.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Монеты и Драгоценные камни. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Монеты - 5c-2fab16cbf3c
  • Драгоценные камни - 65-ea184cc60f2

Читы на IOS

  • Монеты - 5c-b435d8f9043
  • Драгоценные камни - 65-bb04f09eda3