Читы на Boxing Star без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Драгоценные камни и Золото для Android и iOS

Взлом игры Boxing Star
  • Название игры: Boxing Star

1. Как получить Драгоценные камни и Золото в игре

Если вы хотите стать боксером не выходя из своего мобильного устройства, просто скачайте Boxing Star и наслаждайтесь продвижением своего героя по карьере самого лучшего аренного бойца. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Не отказывайте себе ни в чем – открывайте огромное количество комбинационных ударов, невероятные удары и прокачивайте силу своего персонажа. Для Boxing Star взлом станет очень крутым дополнением, ведь вы сможете получить уникальные подсказки по прохождению множества уровней и будете чувствовать себя настоящим боксером, который тренируется даже вне ринга. Развивайтесь силу и ловкость спортсмена, чтобы нокаутировать своего героя. В Boxing Star взлом будет возможностью не волноваться о постоянных сохранениях и вы всегда будете уверены в том, что ваши достижения не будутутеряны.

Советы о том как избавится всех ограничений в Boxing Star?

Собирайте невероятные аксессуары и дизайны, чтобы выглядеть во время матча еще интереснее. Так же скачав для Boxing Star взлом, вы сможете постоянно поддерживать уровень энергии во время ударов, что даст вам необыкновенное преимущество над соперников во время увлекательных игр на ринге с другими пользователями. Эта игра обладает классной графикой, неплохими визуальными эффектами и вполне реалистичной физикой во время боев. Вас обязательно покорит классный геймплей и разнообразные возможности в этом приложении. Для того, чтобы играть было более увлекательно, примените для Boxing Star читы, который откроет вам новые границы в приложении. Попробуйте создать уникального персонажа, а также снабдить его лучшими перчатками и самым удобным костюмом для сражений. Смотри так же Pacific Rim Breach Wars codes (Слабые враги, Токены, Платинум и Кредиты), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Драгоценные камни и Золото в Boxing Star

Для того, чтобы стать звездой ринга, вам нужно будет постоянно прокачивать навыки своего героя и способности его. Попробуйте взлом Boxing Star и держите на максимальных значений ловкость, гибкость, силу удара и меткость, чтобы быстро уклонятся от атак противника и нокаутировать его с одного удара. Крики фанатов будут оглушительно затягивать вас в очередной бой на ринге, что служит еще большему адреналину в крови. Попробуйте найти себе в спарринги реальных соперников, которые также желают обучиться новым трюкам на «живой мишени». Примените взлом Boxing Star и наслаждайтесь беспрепятственным общением с множеством игроков. Вы будете увлекательно играть и делится своим игровым опытом с людьми, независимо на каком языке они разговаривают. Постройте карьеру самого крутого боксера.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Драгоценные камни и Золото. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Драгоценные камни - e2-d07ee878df4
  • Золото - 6b-39cf5bad36f

Читы на IOS

  • Драгоценные камни - e2-f5cb6d52144
  • Золото - 6b-626e319d3e7