Читы на Awakening of Heroes без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Очки героя, Драгоценные камни и Золото для Android и iOS

Взлом игры Awakening of Heroes
  • Название игры: Awakening of Heroes

1. Как получить Очки героя, Драгоценные камни и Золото в игре

Awakening of Heroes - очень увлекательный moba проект для андроид. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Игра откроет перед геймерами огромный мир с самыми потрясающими миссиями и заданиям, за которые будут положены высокие вознаграждения. Каждый геймер сможет получить массу веселья от увлекательного игрового процесса. А выполненный в Awakening of Heroes взлом, поможет справиться со всеми заданиями, осыпая игрока определенными и очень важными подсказками. Встречайте множество героев со своими особенностями и характеристиками. Ищите приключения в гордом одиночестве, или же объединитесь с товарищами в команду. Находите различные предметы, сражайтесь с врагами и улучшайте внешний вид своих персонажей. А выполненный в Awakening of Heroes взлом поможет создать своего, уникальногоперсонажа.

Советы о том как избавится всех ограничений в Awakening of Heroes?

Отличительной особенностью игры выступит хорошая графическая разработка и качественное озвучивание сюжетов. Вы сможете открыть этот удивительный мир во всей красе, и получить настоящее удовольствие от увлекательного игрового процесса. Используя в Awakening of Heroes читы, можно будет получить доступ ко всем режимам, что позволит проявить лучшие качества героев в каждом из них. Управление будет не самым простым, но освоить его очень быстро не составит труда даже новичку. Отправляйтесь в мир, наполненный всевозможными врагами, и преодолевайте каждого. А используя в Awakening of Heroes читы, можно будет получить бриллианты, которые подарят вам дополнительные жизни. Это позволит пройти все 15 уровней, и остаться живым. Удивите товарищей своими возможностями. Смотри так же Skylanders Ring of Heroes codes (Драгоценные камни, Энергия и Золото), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Очки героя, Драгоценные камни и Золото в Awakening of Heroes

Взлом Awakening of Heroes поможет получить все необходимые предметы, которые помогут кастомизировать персонажа. С помощью этого, вы сможете создать ему уникальную внешность, и сделать не только сильным, но и симпатичным. Используйте все виды доступного оружия, чтобы уничтожить всех врагов. А выполненный взлом Awakening of Heroes расширит арсенал оружия, и сделает ваших героев самыми могущественными бойцами. Собирайте награды, и обменивайте их на различные бонусы, это поможет пройти все уровни и стать единственным и неповторимым игроком среди миллионов. Каждый бонус откроет вам грандиозную помощь в прохождении игры, и поспособствует быстрому развитию персонажей. Уничтожьте каждого врага, и докажите всему миру свое мастерство и создайте непобедимую команду.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Очки героя, Драгоценные камни и Золото. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Очки героя - 0b-2371045d8de
  • Золото - 50-6445a376bc1
  • Драгоценные камни - 5d-af3a719a973

Читы на IOS

  • Очки героя - 0b-5ce3faf119c
  • Золото - 50-b7b13f45eee
  • Драгоценные камни - 5d-38c4b595ca8