Читы на AFK Arena без Рут и Джейлбрейк. Взлом на Деньги, Бриллианты, Монеты, Урон и Бессметрие для Android и iOS

Взлом игры AFK Arena
  • Название игры: AFK Arena

1. Как получить Деньги, Бриллианты, Монеты, Урон и Бессметрие в игре

AFK Arena поможет игрокам прекрасно провести свободное время, так как именно здесь вы можно погрузится с головой в мир войны между людьми и различными монстрами. Самые свежие коды для игры вы можете найти только на igrocodes.com. Выберите себе героя и создайте сильную команду из большого количества различных героев, только нужно выбрать таких героев, которые будут поддерживать друг друга в бою. Без поддержки героев друг друга, вашу всю группу убьют очень быстро, тогда придется собирать новых героев и прокачивать их снова. Применяя для AFK Arena взлом, вам на счет придет очень много золотых монет и драгоценных камней, благодаря этим деньгам вы сможете купить все, что захотите и сможете собрать непобедимую группу. Также если использовать в AFK Arena взлом, вы сможете прокачивать своего героя, ведь с каждым новым уровнем битвы будут сложнеепредыдущих.

Советы о том как избавится всех ограничений в AFK Arena?

Игра может показаться очень простой, но на самом деле это совсем не так. Вам придется очень тщательно подбирать героев, чтобы сразу не проиграть, а еще нужно думать кого лучше прокачать первым и получить больше денег. В игре присутствует очень много разнообразных заданий, за выполнение их вы будете получать довольно щедрую награду в виде игровой валюты, а в особо сложных заданиях можно получить определенного героя, которого нет в магазине. Также у каждого героя есть свои способности, которые дают ему преимущество в бою, но их можно открыть после прокачки героя до определенного уровня. Если вы будете использовать в AFK Arena читы, то получите очень много золотых монет, драгоценных камней. Применяя для AFK Arena читы, игрок сможет приобрести самое мощное оружие, крепкую броню с первого уровня. Смотри так же Zombie Strike codes (Деньги, Нет перезагрузки, Боеприпасы, Повышенная скорострельность и Драгоценные камни), там тоже много интересного.

2. Чит коды на Деньги, Бриллианты, Монеты, Урон и Бессметрие в AFK Arena

По ходу прохождения необходимо постоянно улучшать персонажа добавляя характеристики и навыки, так как чем дальше двигаться по уровням, то можно увидеть, что противники становятся сильными и очень хитрыми. Для этого понадобиться иметь много денежных средств, которые в игре трудно заработать и можно тратить реальные деньги. Но, если применить взлом AFK Arena, то можно мгновенно получить слишком много золотых монет, также в вашем распоряжении появится много драгоценных камней. Виртуальная валюта поможет полностью усовершенствовать персонажа и его команду. Взлом AFK Arena поможет пользователям упростить игровой процесс и даже сделать из своего героя чемпиона, который прославится на весь мир своими достижениями. Если же игрок желает играть своими силами, то можно просто выбрать стандартную игру.

Ты можешь спокойно использовать читы для получения любых ресурсов и для снятия любых ограничений, для этого достаточно их скопировать и вставит в консоль игры. Для примера ты можешь использовать коды для того чтобы получить Деньги, Бриллианты, Монеты, Урон и Бессметрие. Весь список доступных кодов на сегодняшний день можно посмотреть ниже.

Коды взлом на Андроид

  • Деньги - ea-3c44a8d7d97
  • Монеты - e4-a4a778c1b17
  • Бриллианты - e7-b56225c77e6
  • Урон - 76-172237bc09f
  • Бессметрие - c2-9c8998ed105

Читы на IOS

  • Деньги - ea-ed96a599d20
  • Монеты - e4-091dd9c4eab
  • Бриллианты - e7-f6696b76e34
  • Урон - 76-e3b8578b796
  • Бессметрие - c2-32778e4fae0